vignerons Ita

Mon coup de coeur de vénétie

Dans chaque millésime, ils s'efforcent de garder une approche saine et correcte de l’agriculture biologique et des méthodes de vinification, en maintenant le contrôle sur chaque processus de production, du vignoble à la bouteille et en abordant principalement la qualité de leurs vins.



Commune de Villorba

Choisir bio pour eux, signifie décider de ne jamais arrêter d’apprendre, accepter que chaque millésime sera encore différent du suivant, et être conscient que seule une connaissance approfondie de la plante vous le permettra. 

Leurs vins


Les vins effervescents


Prosecco Brut, doc 100 % Glera

“M-Use”, doc 95 % Glera, 5 % Raboso

Moscato Spumante, doc 100 % Moscato

Les vins tranquilles


Pinot Grigio, Venezia doc 100 % Pinot Grigio

Pinot Noir, Venezia doc 100 % Pinot noir


J'aimerais en savoir + sur ...

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